Деревенское качество

Деревенское качествоКаждое поколение сталкивается со своими проблемами. Люди, жившие в эпоху Советского Союза, не знали, что такое изобилие, богатый выбор и широкий ассортимент. На витринах было несколько видов колбас, овощей и фруктов. А сами прилавки, мягко говоря, не ломились от лежавшей на них продукции. В наше время все кардинально изменилось, но появились и другие проблемы.

Заходя в любой супермаркет, у вас разбегаются глаза – настолько всего много. Но как это повлияло на качестве товаров? Ведь раньше (по словам наших родителей) все было хоть и в дефиците, но зато отличалось высоким качеством. То есть, если вы покупали колбасу, то она была сделана из мяса, если брали курицу, то она не была напичкана антибиотиками и гормонами роста.

Сейчас же, выбирая свежие овощи, люди уже не обращают внимания на то, что они пропитаны нитратами, никого не удивляет молоко, сделанное из порошка.

Как следствие растет и количество случаев различных заболеваний. И многие исследователи связывают эту тенденцию именно с некачественными продуктами. Ведь вредные вещества со временем накапливаются в организме в огромных количествах, вызывая всяческие болезни, которым с трудом противостоят даже мощнейшие ресурсы самовосстановления, заложенные в человека самой природой. Поэтому многие люди, которых волнует собственное здоровье, переходят на натуральные фермерские продукты.

Кто был в деревне, то знает, что самые вкусные пироги – деревенские, самая сытная еда – тоже там. Но не все могут похвастаться наличием родственников или друзей, у которых есть дом в деревне – да еще и с хозяйством. Это в наше время большая редкость. В таких случаях на помощь приходят фермерские хозяйства, которые получили в последнее время широкое распространение как раз таки вблизи крупных городов, конечно, на экологически безопасном расстоянии.

В настоящее время обмануть потребителя якобы качественным товаром практически невозможно. Ведь конкуренция в данной сфере очень высока. Поэтому производитель понимает, что обман грозит не только потерей клиентов и репутации, но и полным разорением.

В производстве исключено использование химических удобрений, красителей, добавок, гормонов, антибиотиков и консервантов ввиду строгого лабораторного контроля. Как результат – фермерские продукты не заготавливаются на несколько месяцев вперед. Срок хранения продуктов, полученных таким путем, минимален, значит, производитель будет стремиться доставить их потребителям как можно быстрее.

Таким образом, вы получаете свежий товар напрямую от поставщика. Хорошее сочетание отличного вкуса и превосходного качества.