Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/u1870231/data/www/remvip.ru/wp-content/plugins/clearfy-pro/clearfy-pro.php on line 1385

Доставка пиццы: классическая рецептура плюс современные технологии

Эту пиццу я готовлю дома — The New York Times

готовом блюде полезные вещества,поэтому масло равномерно распределится,классический томатный соус готовят,следующий ответственный этап раскатка,пиццайоло новосибирска придерживаются основных,испечь классическую итальянскую лепешку,дешево итальянскую лепешку,пиццы считается моцарелла,пользуются итальянские пиццайоло,подвластных простым смертнымРаздумываете, где заказать пиццу в Новосибирске? Выбирайте службу доставки, меню которого основывается на итальянской кухне. Такая компания обязательно:

  • работает на профессиональном оборудовании – специальные печи позволяют существенно сократить время термообработки (лепешка печется при температуре 350 градусов не более 5-ти минут) и тем самым максимально сохранить в готовом блюде полезные вещества;
  • использует только свежие , в том числе оригинального производства;
  • соблюдает технологию приготовления, которой пользуются итальянские пиццайоло;
  • гарантирует оперативность − пицца с доставкой Перчини (Новосибирск) привезет вам на дом блюдо еще горячим.

Вкусно, разнообразно, дешево

Итальянскую лепешку нельзя назвать дорогим удовольствием: эта демократичная еда доступна, без преувеличения, каждому. Однако она может стать еще дешевле, если осуществляется доставка пиццы по акции. Привлекательные акционные предложения не просто соблазняют «упавшими» ценами, но и дают возможность попробовать весь ассортимент компонентов начинки без ущерба для бюджета.

Секретные приемы

Чтобы испечь классическую итальянскую лепешку, пиццайоло Новосибирска придерживаются основных, веками отработанных правил. Прежде всего, из муки, воды и оливкового масла делают традиционное тесто (никакой сдобы, тесто должно быть хлебным).

Следующий ответственный этап – раскатка. Профессионалы не используют скалку, а все делают вручную. Разминая тесто от центра к краям, они как бы «перегоняют» к ним пузырьки воздуха, благодаря чему у лепешки получается аккуратный бортик. Вершиной мастерства считается растягивание теста, в результате таких манипуляций, не подвластных простым смертным, получается тончайший блинчик.

Классический томатный соус готовят также самостоятельно. Для этого свежие томаты тушат в собственном соку. Из специй добавляют только соль. Остальные ароматные компоненты – пряные травы, лук, чеснок − используют уже в процессе подготовки лепешки к выпечке.

Лучшим сыром для пиццы считается моцарелла. Конечно, используют и другие, более тяжелые сорта сыров, но именно моцарелла образует на готовом блюде характерную сырную корочку. Существуют также особенности нанесения сыра – он измельчается в крошку и рассыпается от центра к краям, не затрагивая бортик.

Статьи по теме
Как отличить натуральный мед от поддельного?

На заключительном этапе в центр лепешки капают немного оливкового масла. В процессе выпечки тесто будет подниматься, поэтому масло равномерно распределится по всей поверхности.

Метки записи:

Похожие статьи
Элла Ремвиру

Элла Ремвиру