Раздумываете, где заказать пиццу в Новосибирске? Выбирайте службу доставки, меню которого основывается на итальянской кухне. Такая компания обязательно:
- работает на профессиональном оборудовании – специальные печи позволяют существенно сократить время термообработки (лепешка печется при температуре 350 градусов не более 5-ти минут) и тем самым максимально сохранить в готовом блюде полезные вещества;
- использует только свежие продукты, в том числе оригинального производства;
- соблюдает технологию приготовления, которой пользуются итальянские пиццайоло;
- гарантирует оперативность − пицца с доставкой Перчини (Новосибирск) привезет вам на дом блюдо еще горячим.
Вкусно, разнообразно, дешево
Итальянскую лепешку нельзя назвать дорогим удовольствием: эта демократичная еда доступна, без преувеличения, каждому. Однако она может стать еще дешевле, если осуществляется доставка пиццы по акции. Привлекательные акционные предложения не просто соблазняют «упавшими» ценами, но и дают возможность попробовать весь ассортимент компонентов начинки без ущерба для бюджета.
Секретные приемы
Чтобы испечь классическую итальянскую лепешку, пиццайоло Новосибирска придерживаются основных, веками отработанных правил. Прежде всего, из муки, воды и оливкового масла делают традиционное тесто (никакой сдобы, тесто должно быть хлебным).
Следующий ответственный этап – раскатка. Профессионалы не используют скалку, а все делают вручную. Разминая тесто от центра к краям, они как бы «перегоняют» к ним пузырьки воздуха, благодаря чему у лепешки получается аккуратный бортик. Вершиной мастерства считается растягивание теста, в результате таких манипуляций, не подвластных простым смертным, получается тончайший блинчик.
Классический томатный соус готовят также самостоятельно. Для этого свежие томаты тушат в собственном соку. Из специй добавляют только соль. Остальные ароматные компоненты – пряные травы, лук, чеснок − используют уже в процессе подготовки лепешки к выпечке.
Лучшим сыром для пиццы считается моцарелла. Конечно, используют и другие, более тяжелые сорта сыров, но именно моцарелла образует на готовом блюде характерную сырную корочку. Существуют также особенности нанесения сыра – он измельчается в крошку и рассыпается от центра к краям, не затрагивая бортик.
На заключительном этапе в центр лепешки капают немного оливкового масла. В процессе выпечки тесто будет подниматься, поэтому масло равномерно распределится по всей поверхности.