Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/u1870231/data/www/remvip.ru/wp-content/plugins/clearfy-pro/clearfy-pro.php on line 1385

Фруктовый лед

заключительный аккорд любого застолья,формируем ломтики белого хлеба,готовим сахарный сироп,украсив кусочками фруктов,сопутствующим остальным десертам,необходимо прокрутить фарш,готовый фарш солим,небольшим количеством воды,оригинальное десертное блюдо,готовый сок смешиваемДесерт – это заключительный аккорд любого застолья. Чаще всего, именно в десерт мы вкладываем всю свою душу и воплощаем в нём свои фантазии. Лёд – это простое, но в то же время оригинальное десертное блюдо, которое можно подавать как сопутствующим остальным десертам, так и отдельно. Для приготовления фруктово-ягодного льда берутся любые сочные фрукты и ягоды. Можно использовать грананты, клубнику, смородину, персики, апельсины и др.

Сначала готовим сахарный сироп. Само слово «сироп» подразумевает смешивание большого количества сахара с небольшим количеством воды. Сахар разводим в горячей воде и нагреваем до кипения.

Ягоды или фрукты моем, и выжимаем из них сок. Это можно сделать вручную или с помощью соковыжималки. Готовый сок смешиваем с остывшим сиропом и разливаем по неглубоким формочкам. Ставим в морозильник. Десерт готов.

Подавать десерт, украсив кусочками фруктов и листиками мяты. Для полного результата, необходимо прокрутить фарш два-три раза. Готовый фарш солим, перчим и формируем ломтики белого хлеба.

Статьи по теме
Реконструкция волос от Green Light

Метки записи:

Похожие статьи
Элла Ремвиру

Элла Ремвиру