Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/u1870231/data/www/remvip.ru/wp-content/plugins/clearfy-pro/clearfy-pro.php on line 1385

Тыквенный рулет с сырным кремом

Тыквенный рулет

аккуратно раскройте тыквенный рулет,подробные рецепты диетических десертов,другую миску просейте муку,мелко порубите грецкие орехи,застелите противень пергаментом размером,присыпьте сахарной пудрой,посыпьте тесто орехами,сладкая сахарная пудра,масло комнатной температуры,добавьте сахарную пудруСегодня давайте попробуем приготовить замечательный диетический десерт – тыквенный рулет с сырным кремом.

Что нам понадобится:

  • 90 гр. муки;
  • 300 гр. тыквы;
  • 200 гр. сахара;
  • 3 штуки куриных яиц;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • 1 ч.л. молотая корица;
  • измельченный мускатный орех;
  • молотая гвоздика;
  • молотый кардомон;
  • соль;
  • 200 гр. грецких орехов;
  • сладкая сахарная пудра.

Для начинки:

  • 220 гр. сливочного сыра;
  • 70 гр. сливочного масла;
  • 180 гр. сахарной пудры;
  • 1 ст.л. жирных сливок.

Время для приготовления: 2 часа 40 минут. Порций: 8.

Процесс приготовления:

Тыкву очистите и нарежьте небольшими кусочками. Положите в сотейник, влейте 1 ст.л. воды, накройте крышкой и разварите в пюре – нам понадобится 2/3 стакана. Взбейте пюре блендером до гладкости или протрите через сито, немного остудите.

Разогрейте духовку до 175o С. Застелите противень пергаментом размером 25×35 см, оставив по краям по 3 см бумаги. Мелко порубите грецкие орехи.

В миске взбейте яйца с сахаром. Добавьте тыквенное пюре и снова взбейте. В другую миску просейте муку, соль, специи и разрыхлитель, всыпьте в тыквенную смесь и перемешайте.

Вылейте тесто на подготовленный противень и разровняйте поверхность. Посыпьте тесто орехами и поставьте в духовку на 12 минут.

Пока печется корж, расстелите кухонное полотенце на столе и присыпьте сахарной пудрой. Готовый корж сразу же переверните на полотенце. Снимите пергамент и сверните корж в рулет, начиная с короткой стороны. Оставьте на 1 час.

Для начинки миксером взбейте сливочный сыр и масло комнатной температуры на средней скорости, чтобы получился легкий, воздушный крем. Уменьшите скорость и добавьте сахарную пудру. При необходимости влейте несколько капель жирных сливок, чтобы достичь желаемой консистенции.

Аккуратно раскройте тыквенный рулет и смажьте кремом. Скатайте снова рулет и плотно заверните его в пищевую пленку. Уберите в холодильник минимум на 1 час. Готовый рулет посыпьте сахарной пудрой и нарежьте на порционные кусочки.

Статьи по теме
Витаминные маски для лица

Метки записи:

Похожие статьи
Элла Ремвиру

Элла Ремвиру