Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/u1870231/data/www/remvip.ru/wp-content/plugins/clearfy-pro/clearfy-pro.php on line 1385

Свинина «в свитере»

края наших лепешек соединяем,приятно удивит ваших друзей,гостей своими кулинарными шедеврами,отбитые куски свинины приправим,берем одну свиную отбивную,свитере внешне представляет свинину,сытный кулинарный шедевр,образуется золотистая корочка,рецепте любой маринад,таких кулинарных шедевровВ жизни бывают дни, когда Вы хотите уделить время досугу, встретиться с друзьями и родственниками. Прекрасный повод собраться в дружеском кругу, устроить званый ужин. В такой вечер, наверняка, каждая хозяйка захочет удивить своих гостей своими кулинарными шедеврами.

Из привычной для нас свинины можно приготовить очень вкусные и необычные блюда. Одно из таких кулинарных шедевров, получило название «свинина в свитере». Кстати, вы можете использовать в этом рецепте любой маринад для свинины в духовке, блюдо станет еще вкуснее.

«Свинина в свитере» внешне представляет свинину в тесте со шпинатом и сыром.

Для приготовления «свинины в свитере» нам понадобятся:

— 5 кусков свиного филе.

— Соль, перец черный молотый (можно красный), растительное масло.

— Приправы к мясу.

— 300 г муки.

— 100 г сыра.

— 100 г шпината.

— 1 куриное яйцо.

— 1 ст. л. сметаны.

— 1 ч. л. горчицы.

— 300 мл воды.

Процесс приготовления «свинины в свитере» состоит из четырех этапов:

1. Для начала приготовим тесто. Для этого мы берем 300 мл воды, добавляем в нее 2 ст. л. растительного масла и доводим полученную смесь до состояния кипения. В кипяченую смесь воды и масла, засыпаем 300 г муки и тщательно перемешиваем. Готовое тесто оставляем, чтобы оно остыло.

2. Далее приступим к обработке мяса. Свиное филе необходимо хорошо отбить. Отбитые куски свинины приправим, подсолим и поперчим по вкусу. Затем нарезаем наши 100 г шпината и натираем 100 г сыра на терке. Шпинат тщательно перемешиваем с сыром, куриным яйцом, 1 ст. л. сметаны и 1 ч. л. горчицы.

3. Возвращаемся к нашему тесту. Из теста раскатываем лепешки, размером чуть больше нашим свиных отбивных. Берем одну свиную отбивную и кладем ее на одну лепешку, на отбивную кладем начинку и все это накрываем второй лепешкой. Края наших лепешек соединяем и защепляем, для того чтобы сок из свинины не вытекал мимо, а пропитал тесто.

Статьи по теме
Как выбрать свадебную прическу

4. Полученную «свинину в свитере» обжариваем с двух сторон, пока не образуется золотистая корочка.

«Свинина в свитере», это довольно сытный кулинарный шедевр, который, несомненно, приятно удивит Ваших друзей и родственников, и они обязательно попробуют уговорить Вас поделиться рецептом.

Метки записи:

Похожие статьи
Элла Ремвиру

Элла Ремвиру