Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/u1870231/data/www/remvip.ru/wp-content/plugins/clearfy-pro/clearfy-pro.php on line 1385

Такие разные гренки

5 простых домашних гренок, которые сделают ваш салат вкуснее...

смесью слегка поджаренного лука,гости останутся сыты,радость бродячим котам,нарезаем тонкими ломтиками,смазанный маслом противень,черствым куском хлеба,жареного лука,смесью майонеза,хлеба корки,любого хлебаВсе знают, что хлеб нужно беречь. Но как? Что сделать с черствым куском хлеба? Разве что выкинуть на помойку, на радость бродячим котам и собакам… Не спешите – можно же приготовить гренки! А на модный лад их сейчас часто называют тостами.

Гренки – это полезная и аппетитная еда, их можно приготовить из любого хлеба, белого или черного, купленного в магазине или выпеченного на хлебопечке, приобретенной здесь, из оставшегося от завтрака батона или невкусной булочки, даже из баранок. Срезаем с хлеба корки, нарезаем тонкими ломтиками, раскладываем на смазанный маслом противень и запекаем в духовке до хрустящей корочки. Все, тосты готовы!

Гренки сочетаются с очень многими блюдами: подойдут к чаю или кофе, если смазать майонезом и посыпать сыром, получится быстрая и вкусная закуска для случайно нагрянувших друзей.

Да и вообще, их можно смазывать чем угодно. Паштетами из мяса и рыбы, шпротами, смесью майонеза, вареного яйца и жареного лука, зеленью, помидорами и огурцами, короче всем, что есть в доме.

Гренки выручат вас в любой ситуации, когда нет времени бежать в магазин, и гости останутся сыты и довольны. Даже к пиву гренки будут как нельзя кстати. Смажьте их смесью слегка поджаренного лука и чеснока, немного зелени и посолите. Чудесная закуска!

Статьи по теме
Плацентарная косметика Plazan

Метки записи:

Похожие статьи
Элла Ремвиру

Элла Ремвиру